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Hambúrguer do Vegetariano Solitário
Tempo de preparo
Rendimento
1 porção
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Ingredientes Imprimir receita
  • 1 xícara (de café) de farinha de grão de bico
  • 1 colher de cebola ralada no ralo grosso
  • 1 colherzinha (de café) de zaatar
  • Sal
  • Água suficiente
  • Azeite para fritar
  • ½ cebola roxa
  • Mel
Modo de preparo Imprimir receita
  • Para o hambúrguer: misture a farinha de grão de bico, a cebola, o zaatar e o sal em uma tigelinha.
  • Vá acrescentando água fria, aos poucos, até que tenha uma massa ligada, mas bem grossa.
  • Essa massa deve ser bem misturada, assim o hambúrguer fica mais leve. 
  • Forme um hambúrguer com as mãos úmidas e grelhe em frigideira com azeite, no fogo baixo, dourando bem dos dois lados.
  • A massa é molenga, mas logo forma uma casquinha por fora.
  • Retire o hambúrguer, e doure a cebola roxa fatiada na mesma frigideira, até amaciar.
  • Tempere com sal e um fiozinho de mel, e sirva sobre o hambúrguer.
  • Coma com suco de limão.
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