Rádio Globo Londrina - Notícias e entretenimento de Londrina e região.
Londrina - AO VIVO
Ouvir
Bolo de Fubá
Tempo de preparo
50 minutos
Rendimento
15 pedaços
Avalie a receita
Ingredientes Imprimir receita
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá 
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de nata fresca
  • 1 potinho de iogurte natural
Modo de preparo Imprimir receita
  • Untar e enfarinhar uma forma de buraco no meio, ou forrar uma forma de pão, untada, com papel manteiga. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
  • Misturar muito bem, em uma tigela: a farinha, o fubá, o fermento, a canela e o cravo.
  • Bater todos os outros ingredientes no liquidificador, despejar sobre os ingredientes secos, misturando bem.
  • Colocar a massa na forma preparada e assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que passe no teste do palito.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.