Londrina - AO VIVO
Rádio Globo Futebol Clube:
Rádio Globo Futebol Clube
Ouvir
Rádio Globo Futebol Clube - Rádio Globo Futebol Clube
Sopa de Milho na Cumbuca
Tempo de preparo
25 minutos
Rendimento
2 porções
Avalie a receita
Ingredientes Imprimir receita
  • 1 espiga de milho verde
  • 2 colheres de cebola cortada grosseiramente
  • 1 dente de alho bem pequeno
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 ½ xícaras de caldo de galinha ou água
  • Uma pitada de cominho
  • Sal à gosto


Modo de preparo Imprimir receita
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois passe por peneira.
  • Distribua o caldo obtido em dois refratários individuais.
  • Leve ao forno pré-aquecido, 250 graus, por 20 minutos. Polvilhe salsa e sirva com gotinhas de limão.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.