Londrina - AO VIVO
Globo Estrada:
Pedro Trucão
Ouvir
Salada Quente Fria
Tempo de preparo
20 minutos
Rendimento
1 porção grande
Avalie a receita
Ingredientes Imprimir receita
  • 3 folhas grandes de almeirão 
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho fatiado
  • 1 tomate cortado em cubos médios
  • 1 colher cheia de salsinha picada
  • 1 colher cheia de manjericão picado
Modo de preparo Imprimir receita
  • Tempere o tomate com a salsa, manjericão, metade do azeite de oliva e sal.
  • Leve à geladeira. 
    Lave o almeirão, seque muito bem e corte grosseiramente.
  • Aqueça o azeite restante em uma frigideira bem aberta, doure as lâminas de alho, junte o almeirão e mexa rapidamente apenas para que murche um pouco e esquente.
  • Arrume o almeirão quente no prato, espalhe o tomate gelado por cima e sirva imediatamente.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.