Londrina - AO VIVO
Globo Estrada:
Pedro Trucão
Ouvir
Ovos no Purgatório
Tempo de preparo
Rendimento
1 porção
Avalie a receita
Ingredientes Imprimir receita
  • Azeite
  • 1 dente de alho pequeno
  • ½ cebola fatiada
  • 1 pimenta Cambuci, sem sementes, fatiada
  • ½ xícara de pimentão fatiado, na cor que preferir
  • 1 tomate grande, maduro, sem pele e fatiado
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 ovo
  • Salsa picada
Modo de preparo Imprimir receita
  • Em uma frigideira pequena, refogue o alho no azeite até que comece a dourar. Junte a cebola, a pimenta e os pimentões, e siga refogando até que murchem.
  • Junte o tomate, refogue mais e adicione umas duas colheres de água, para que forme um molho grosso.
  • Tempere com sal, deixe ferver.
  • Com uma colher, empurre os legumes para as laterais da frigideira, abrindo um buraco no centro.
  • Coloque o ovo delicadamente, tempere-o com sal e pimenta do reino, tampe a frigideira e deixe que o ovo cozinhe, no ponto que preferir (lembrando que não devemos servir ovo de gema mole para quem está com a imunidade baixa..).
  • Polvilhe salsinha e coma com pão.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.