Londrina - AO VIVO
Globo Estrada:
Pedro Trucão
Ouvir
Molho De Tahine
Tempo de preparo
Rendimento
1/2 xícara
Avalie a receita
Ingredientes Imprimir receita
  • 1 colher cheia de tahine
  • Suco de um limão médio
  • 3 colheres de azeite
  • Sal
  • Água fria
  • 1 dente de alho
Modo de preparo Imprimir receita
  • Descasque o alho, corte ao meio e espete a metade do dente de alho em um garfo, sem furar ele todo.
  • Coloque em uma tigelinha o tahine, vá juntando o suco de limão, mexendo com o garfo preparado, até que fique um creme fino. Junte o azeite e bata para ligar bem.
  • Tempere com sal e use a água para deixar na textura desejada: mais grosso caso vá usar sobre carnes ou salgados, e mais fino para saladas.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.