Londrina - AO VIVO
Globo Estrada:
Pedro Trucão
Ouvir
Chips de Jiló
Foto: CHIPS DE JILÓ
Tempo de preparo
10 minutos
Rendimento
6 porções
Avalie a receita
Ingredientes Imprimir receita
Modo de preparo Imprimir receita
  • Lave e corte os jilós em fatias finas, de mais ou menos meio centímetro.
  • Salgue e pincele um pouco de óleo dos dois lados.
  • Arrume as fatias espalhadas no prato do micro-ondas.
  • Vá dando ciclos de 1 minuto, na potência máxima, abra o forno e vire as rodelas, com bastante paciência, até que fiquem levemente douradas (se dourarem muito ficam ainda mais amargas).
  • Pode levar de 7 a 10 minutos..
  • Espere esfriar um pouco para que fiquem ainda mais crocantes.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.