Londrina - AO VIVO
Rádio Globo Futebol Clube:
Rádio Globo Futebol Clube
Ouvir
Rádio Globo Futebol Clube - Rádio Globo Futebol Clube
Cabotiá Flash Picante
Tempo de preparo
7 minutos
Rendimento
1 porção
Avalie a receita
Ingredientes Imprimir receita
  • Cabotiá fatiada com casca
  • Sal
  • Pimenta Calabresa ou Piripiri
  • Noz Moscada
  • Pimenta do Reino
  • Mel
  • Azeite
  • 1 dente de Alho
Modo de preparo Imprimir receita
  • Arrume as fatias de cabotiá em um refratário pequeno.
  • Tempere com sal, as pimentas e a noz moscada.
  • Junte 1 ou mais dentes de alho inteiros, apenas machucados com a lateral da faca.
  • Regue com um fio fino de mel e finalize com azeite.
  • Cubra o refratário com papel manteiga e leve ao microondas por 2 minutos na potência máxima.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.